sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Puruí















Que delicia de creme

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 puruí

Preparo:

Descarte a casca e a semente do puruí. Coloque a polpa no liquidificador com os demais ingredientes, bata até ficar cremoso, e leve à geladeira.

*simples e fácil






















Amados amigos! Um excelente final de semana pra vocês* TUDO DE BOM***

Deus vos abençoe!

Grande abraço,

Luciane

13 comentários:

  1. se eu descobrir um Purui aqui no Rio, juro que compro.
    Tenha um feliz final de semana.]Maurizio

    ResponderExcluir
  2. Oi tô passando pra te desejar um ótimo final de semana e agradecer os comentários no meu blog um grande abraço do seu amigo DENILSON ALMEIDA

    ResponderExcluir
  3. eu nunca comi puruí! nem tinha ouvido falar. parece tão gostoso!

    ai no Acre deve ter mta coisa gostosa pra comer, coisas que a gente não conhece.

    vc tem jeito de quem cozinha bem.
    bom fim de semana, Lu!
    bjs

    ResponderExcluir
  4. Não conhecia isso.Deve ficar ótimo...Estou na praia e volto 2feira...beijos,tudo de bom,chica

    ResponderExcluir
  5. Caraca....nem salivo mais to é babandooo, eu queroooo!!!!!

    rs

    feiaaaaaaaaa

    ResponderExcluir
  6. Que rico, pero en España es difícil encontrar puru. Saludos

    ResponderExcluir
  7. Olá, não conhecia...deve ser Espectacular....
    Cumprimentos

    ResponderExcluir
  8. Oi bella!

    Não conheço está fruta, ela é endêmica? E o sabor?
    Fiquei curiosa, parece ter a textura do bacuri...

    Um domingo feliz p/ vc.

    Beijooooooooooooooooooooo

    ResponderExcluir
  9. Adorei a receita, só que na minha terra não encontramos essa fruta. Quando eu foi aí, provarei.
    Tenha uma linda semana.
    Bjux

    ResponderExcluir
  10. Olá! Primeira vez que venho ao seu blog. Vi em um comentário no blog do Altino.
    Gostei, vou seguir.
    Parabéns!

    Sobre a fruta, nunca ouvi falar puruí... Conheço essa fruta como araçá-boi. E faço a mesma receita, inclusive fiz esse final de semana. Mas acaba muito rápido! rs... é muito bom!

    Paz e bem!

    ResponderExcluir
  11. Aqui na mina Cidade Sena Madureira essa fruta é conhecida como "Araçar" e são duas especie... uma de planta que dar uns bem grade (do tamanho de uma manga rosa) e a do mato que da pequena e ar diferença nas folhas...uma delicia o suco e o creme...

    ResponderExcluir

Críticas, sugestões,...Tudo é bem vindo! Fique a vontade!

Amigo(a)! Muito obrigada! Pelo seu comentário!
TUDO DE BOM! Pra você! FELICIDADES!!!