Foto: google.imagens
Quem não gosta de açaí?
É quem nunca provou.
A moça vai ao mercado
compra 2 litros de açaí.
Chegando em casa,
coloca na geladeira.
Ao ficar frio,
coloca duas conchas de açaí no prato,
acrescenta 2 colheres de farinha e açucar
e saboreia.
Outros preferem colocar no copo e tomar puro.
Bom também, é tomá-lo direto da fonte;
açaí tirado do pé,
coloca na bacia,
com água morna para amolecer
os caroços;
depois de amassados;
coa-se o açaí
Aí, está pronto
para ser saboreado.
Luciane Moraes
Boa tarde amiga...
ResponderExcluirHummmmmmmmmmmmmmm eu adoro açai,rsrsrsrs...
Estou saindo daqui com água na boca.
Bjsssssssssssssssssssssss
Minha querida Lu, nunca provei açaí,
ResponderExcluirespero um dia ter a oportunidade.
Beijos
Lu,
ResponderExcluirque bela receita poética.
Açai é um 'prato' que o amazônico não pode esquecer.
Um abraço querida poetisa!
O açai, nos barzinhos aqui da praia, é um dos mais caros, de tanta procura, mas é mesmo uma delícia!
ResponderExcluirbeijos