Oi! Meus lindos amigos!
Tomei este tacacá na área de alimentação do Parque Ambiental Chico Mendes. Este é simples, com camarão pequeninho. Mas, há aqueles com caldo mais grosso e com tempero mais forte.
Tacacá é uma comida típica da região Norte. Os ingredientes são - tucupi, goma de mandioca, maços de jambu, camarão, e tempero a gosto. É servido em uma cuia. As folhas de Jambu é uma delicia. É ela que dá um formigamento na língua.
Aqui em Rio Branco é muito apreciado. A tardinha você sempre encontra uma barraca de tacacá pelo centro da cidade. No Mercado Velho você encontra um delicio tacacá para ser saboreado próximo as margens do rio Acre.
Tomei este tacacá na área de alimentação do Parque Ambiental Chico Mendes. Este é simples, com camarão pequeninho. Mas, há aqueles com caldo mais grosso e com tempero mais forte.
Tacacá é uma comida típica da região Norte. Os ingredientes são - tucupi, goma de mandioca, maços de jambu, camarão, e tempero a gosto. É servido em uma cuia. As folhas de Jambu é uma delicia. É ela que dá um formigamento na língua.
Aqui em Rio Branco é muito apreciado. A tardinha você sempre encontra uma barraca de tacacá pelo centro da cidade. No Mercado Velho você encontra um delicio tacacá para ser saboreado próximo as margens do rio Acre.
Para quem ainda não fez uma visitinha a Rio Branco - Acre: Não se esqueça de saborear um tacacá. Espero que goste - dos sabores da nossa região.
Abraços,
Luciane Moraes
Olá Lu
ResponderExcluirJá ouvi muito falar dessa iguaria, porém nunca provei. Espero tem a oportunidade de um dia provar.
Bom fim-de-semana
Bjux
The cat is busy looking at what you are cooking.
ResponderExcluireu adoooooooooooro...Lindas fotos!beijos,chica
ResponderExcluirOlá Lu
ResponderExcluirDeve ser muito saboroso, aguei.
Adorei seu blog e já estou seguindo, ficarei feliz se me seguir também.
Até amanhã...
Uma ótima noite...
Bjooooooooooooooo...........
http://amigadamoda.blogspot.com
Lú,
ResponderExcluirque maldade!!! Minha boca encheu de água, as fotos ficaram ótimas! Deu vontade de enfiar a mão na tela e pegar a cuia.
Sempre que vou no Pará, trago os ingredientes e faço aqui em casa... as vezes convido amigos para experimentarem...
Um lindo fim de semana p/ vc.
Beijão.
Bonita secuencia, esta comida debe de estar muy rica...
ResponderExcluir