Oi! Meus lindos amigos!
Tomei este tacacá na área de alimentação do Parque Ambiental Chico Mendes. Este é simples, com camarão pequeninho. Mas, há aqueles com caldo mais grosso e com tempero mais forte.
Tacacá é uma comida típica da região Norte. Os ingredientes são - tucupi, goma de mandioca, maços de jambu, camarão, e tempero a gosto. É servido em uma cuia. As folhas de Jambu é uma delicia. É ela que dá um formigamento na língua.
Aqui em Rio Branco é muito apreciado. A tardinha você sempre encontra uma barraca de tacacá pelo centro da cidade. No Mercado Velho você encontra um delicio tacacá para ser saboreado próximo as margens do rio Acre.
Tomei este tacacá na área de alimentação do Parque Ambiental Chico Mendes. Este é simples, com camarão pequeninho. Mas, há aqueles com caldo mais grosso e com tempero mais forte.
Tacacá é uma comida típica da região Norte. Os ingredientes são - tucupi, goma de mandioca, maços de jambu, camarão, e tempero a gosto. É servido em uma cuia. As folhas de Jambu é uma delicia. É ela que dá um formigamento na língua.
Aqui em Rio Branco é muito apreciado. A tardinha você sempre encontra uma barraca de tacacá pelo centro da cidade. No Mercado Velho você encontra um delicio tacacá para ser saboreado próximo as margens do rio Acre.
Para quem ainda não fez uma visitinha a Rio Branco - Acre: Não se esqueça de saborear um tacacá. Espero que goste - dos sabores da nossa região.
Abraços,
Luciane Moraes